ALAMBRE DE SALCHICHA CON VEGETALES

INGREDIENTES

  • 2 piezas de elote cortado en porciones pequeñas (Maíz)
  • 1/2 taza de chorizo desmoronado
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 1 pieza de cebolla morada cortada en trozos
  • 10 piezas de salchicha cortada en rodajas
  • 1 taza de champiñón fileteado
  • 1 pieza de pimiento morrón amarillo cortado en trozos
  • 1 pieza de pimiento morrón rojo cortado en trozos
  • 1 pieza de pimiento morrón verde cortado en trozos
  • 1 pieza de calabaza cortada en medias lunas
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • Al gusto de salsa tatemada, para acompañar
  • Al gusto de tortillas de maíz para acompañar
  • Al gusto de limón para acompañar

PREPARACIÓN

Paso 1: Calienta una parrilla a fuego alto y asa los elotes hasta que estén doraditos, retira de la parrilla y reserva.

Paso 2: Agrega el chorizo a la parrilla con el ajo y la cebolla, añade las salchichas y cocina hasta que estén doraditas. A un lado cocina los champiñones, los pimientos, la calabaza y sazona a tu gusto con sal y pimienta.

Paso 3: Sirve el alambre y acompaña con tortillas y salsa tatemada.

https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/cerdos/salchichas/alambre-de-salchicha-con-vegetales