ALAMBRE DE SALCHICHA CON VEGETALES
INGREDIENTES
- 2 piezas de elote cortado en porciones pequeñas (Maíz)
- 1/2 taza de chorizo desmoronado
- 2 cucharadas de ajo finamente picado
- 1 pieza de cebolla morada cortada en trozos
- 10 piezas de salchicha cortada en rodajas
- 1 taza de champiñón fileteado
- 1 pieza de pimiento morrón amarillo cortado en trozos
- 1 pieza de pimiento morrón rojo cortado en trozos
- 1 pieza de pimiento morrón verde cortado en trozos
- 1 pieza de calabaza cortada en medias lunas
- 1 pizca de sal y pimienta
- Al gusto de salsa tatemada, para acompañar
- Al gusto de tortillas de maíz para acompañar
- Al gusto de limón para acompañar
PREPARACIÓN
Paso 1: Calienta una parrilla a fuego alto y asa los elotes hasta que estén doraditos, retira de la parrilla y reserva.
Paso 2: Agrega el chorizo a la parrilla con el ajo y la cebolla, añade las salchichas y cocina hasta que estén doraditas. A un lado cocina los champiñones, los pimientos, la calabaza y sazona a tu gusto con sal y pimienta.
Paso 3: Sirve el alambre y acompaña con tortillas y salsa tatemada.
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