PECHUGA DE POLLO AL HORNO CON CREMA DE CEBOLLA
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo DELICHICKS 4 unidades.
- Ajo 4 dientes.
- Cebolla blanca 2 unidades.
- Cebolla larga 2 unidades.
- Romero 1 rama pequeña.
- Crema de leche 450 gr.
- Perejil 1/3
Para la salsa
- En una tabla y con la ayuda de un cuchillo pica cebollas y ajo finamente.
- Aparte, en un sartén agrega mantequilla, cebollas y cocina por 5 minutos. Tapa y cocina 5 minutos más.
- Agrega Crema de leche, romero y deja por 1 minuto cocinar en fuego mínimo.
PREPARACIÓN
Paso 1: Salpimenta y sella las pechugas en un sartén bien caliente hasta tener un color dorado.
Paso 2: Lleva al horno a temperatura 180ºC por 25-30 minutos.
Paso 3: Cuando salgan las pechugas del horno, las pásalas a una bandeja de servir, baña con salsa y perejil picado.