Patacón con Pollo
Una receta del país vecino, ideal para preparar con nuestro nuevo producto: pechuga de pollo desmechada.
INGREDIENTES:
- 1 Plátano verde
- 1 paquete de pechuga desmechada de pollo Delichicks
- 80g de lechuga
- Cilantro
- 80g de cebolla blanca
- 2 tomates rojos
- 100g de queso blanco
- Salsa de tomate
- Salsa mostaza
- 1 litro de aceite
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar el plátano, cortar en 4 trozos grandes en forma diagonal y freír en abundante aceite, durante 10 minutos, a fuego medio.
- Una vez salga el plátano del aceite escurrir muy bien y aplastar de inmediato con ayuda de una tabla.
- Aparte, en un sartén con un tris de aceite, calentar la pechuga desmechada de pollo Delichicks.
- Corta el tomate en cubos pequeños y haz un picadillo mezclando con la cebolla blanca cortada finamente, el cilantro, sal y pimienta.
- Finalmente freír de nuevo los tostones hasta que estén dorados y crujientes, escurrir y servir.
- Sirve los tostones venezolanos y sobre ellos agrega el pollo desmechado, la mezcla de tomate y cebolla, la lechuga cortada en tiras y las salsas.
- Puedes dejarlos así o darles el toque final a los tostones o patacones venezolanos agregando un poco de queso rallado y disfrutar.