Paltas Rellenas
Paltas o aguacates rellenos son uno de los platos caseros y favoritos del Perú.
Si bien puedes encontrar esta receta en restaurantes no peruanos y con variaciones en su relleno, en este país optan por opciones como mariscos o pollo desmechado.
Una receta fácil e ideal para preparar con el nuevo producto de pechuga desmechada de pollo.
INGREDIENTES:
- 2 paltas o aguacates maduros
- ½ limón
- Sal y pimienta
- 1 taza de pechuga desmechada de pollo Delichicks
- 2 cucharadas de apio picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 o 3 cucharadas de mayonesa
- Hojas de orégano, perejil o cilantro fresco
- ½ taza de tomates cherry
PREPARACIÓN
- Corta las paltas por la mitad. Saca la semilla. Rocía con gotas de jugo de limón, sal y pimienta. Reserva.
- En un tazón combina pechuga desmechada de pollo, apio, cebolla, mayonesa, sal y pimienta al gusto.
- Rellena las mitades de las paltas con esta ensalada.
- Acomódalas en dos platos y decora con hojitas de orégano, tomates cherry cortados por la mitad y sirve de inmediato.