KANAVATKULI
Atrévete a probar esta curiosa receta, con las deliciosas pechugas sin piel Delichicks, que seguramente sorprenderán a toda tu familia
INGREDIENTES
- 2 kg de pechuga de pollo sin piel Delichicks cortado en cubos.
- 1⁄4 Taza de mantequilla
- 3 Cucharadas de harina
- 1 Taza de crema
- 1⁄2 Taza de salsa de tomate
- Perejil
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Precalentamos el horno a 175°C
Paso 2: Salpimentamos los trozos
Paso 3: Calentamos la mantequilla en una sartén grande y luego doramos el pollo por todos lados durante unos 15 minutos a fuego medio.
Paso 4: Sacamos el pollo a una refractaria grande con toda la grasita de la preparación anterior, cubrimos y metemos a horno durante 45 minutos.
Paso 5: Cuando el pollo esté listo, lo regresamos al primer sartén, agregamos harina y un poco más de sal y pimienta. Revolvemos a fuego lento.
Paso 6: Finalmente, agregamos la crema y la salsa de tomate sin dejar de revolver.