GUÍA SENCILLA PARA ASAR TU CARNE DE RES PERFECTA

Asar tu carne de res en tu casa o finca, compartir con tu familia y amigos es el parche ideal. Disfrútelo aún más con el conocimiento exacto sobre cómo asar la carne de res. Con esta sencilla guía para asar tu carne de res perfecta a la parrilla logrará que refuerces tus habilidades en poco tiempo o si eres un principiante la apliques y empieces a preparar delicias para tus amigos, familia o pareja.

Atención a cada punto

Asar tu carne de res en tu casa o finca, compartir con tu familia y amigos es el parche ideal. Disfrútelo aún más con el conocimiento exacto sobre cómo asar la carne de res. Con esta sencilla guía para asar tu carne de res perfecta a la parrilla logrará que refuerces tus habilidades en poco tiempo o si eres un principiante la apliques y empieces a preparar delicias para tus amigos, familia o pareja.

  1. CARNE: Elige el corte de res que más te guste. Es importante conocer su trazabilidad y asar la mejor carne.
  2. CALIENTALO: Asegúrate de que tu carne esté a temperatura ambiente. Si coloca un corte frío en la parrilla, el exterior se quemará antes de que el interior se cocine a la temperatura deseada.
    No deje que tu carne repose a temperatura ambiente interior durante más de una hora antes de asarlo.
  3. ACEITE LA CARNE, NO LA PARRILLA: Una capa uniforme de aceite neutro, como vegetal o canola, en ambos lados de la carne asegurará que el corte no se pegue a la parrilla.
  4. OBTENERLO CALIENTE: Precaliente su parrilla a fuego alto. El fuego alto le dará a tu corte una corteza perfecta. Controle la temperatura de la parrilla para asegurarse de que se mantenga entre 450 °F y 500 °F.
  5. SEPA CUÁNDO ESTÁ HECHO: Este puede ser el aspecto más estresante al aprender a asar el corte perfecto. Elimine las conjeturas midiendo la temperatura interna. Invierte en un termómetro digital. Para el corte poco hecho, la temperatura interna medida en el centro del norte es de 125 °F. Para medio cocido, es de 130 °F a 135 °F y bien hecho es de 155 °F.
  6. DEJALO DESCANSAR: Nunca corte tu carne que esté caliente de la parrilla. Cuando saque la carne de la parrilla, cúbralo con papel aluminio y déjelo reposar unos 8 minutos. Mientras reposa, las fibras del corte se relajarán y los jugos se redistribuirán hacia el centro.
    Importante:   Si el corte tiene aproximadamente 5 centímetros de grosor, seguirá subiendo de temperatura incluso cuando no esté en la parrilla. Recomendamos retirarlo 5° F antes de la temperatura interna deseada.

Fuente: https://charbroil.com.co/guia-sencilla-para-asar-tu-carne-de-res perfecta/?v=c86d34d52ae3