FILET MIGNON CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
- 2 solomillos de ternera Delecta
- Pimienta
- Sal
- 250 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Paso 1: Una vez que los cortes de carne están listos se salpimentar y se pasan por la plancha para sellarlos.
Paso 2: En el mismo aceite usado para la carne se saltean los champiñones previamente troceados junto con la cebolla y el ajo.
Paso 3: A continuación se añade el caldo de carne y la nata.
Paso 4: Se agrega de nuevo la carne y se deja cocinar todo junto durante cinco minutos.
Paso 5: Antes de servir se corrige el punto de sal.
Paso 6: Es una receta sencilla y rápida de elaborar que da muy buenos resultados.
Paso 7: La carne se puede acompañar al gusto, combina bien con unas papas fritas, un puré de papas una ensalada o unas verduras al vapor