CREPES DE POLLO CON CHAMPIÑON Y MANÍ
INGREDIENTES
Ingrediente principal:
- 1 pechuga de pollo Delichicks cortada en cubos.
Ingredientes:
- 2 ramitas de tomillo.
- 1 taza de cebolla larga picada finamente.
- 1 diente de ajo picado finamente.
- ½ lb de champiñones cortados en láminas.
- 1 bolsa de Crema de Leche de 200 g
- ½ taza de maní
- 4 crepes previamente hechos.
- Perejil a gusto
PREPARACIÓN
Paso 1: Calentamos una sartén con un poco de aceite y allí salteamos el pollo Delichicks con sal, pimienta y tomillo.
Paso 2: Una vez el pollo esté dorado, agregamos la cebolla larga y el ajo, sofreímos por 10 minutos a fuego medio y agregamos los champiñones. Tras un par de minutos agregamos la Crema de Leche y dejamos reducir. Reservamos.
Paso 3: Por otro lado, salteamos el maní en una sartén a fuego fuerte sin aceite durante dos minutos para que empiece a soltar sus aromas. Una vez hagamos esto, agregamos el maní a la salsa de pollo.
Paso 4: Servimos disponiendo adentro de la crepe una parte del relleno de pollo tratando de que no tenga tanto líquido. Enrollamos o doblamos cada crepe y cubrimos con la parte más líquida del relleno como si fuera la salsa.
Paso 5: Decoramos con un poco del maní tostado y el perejil espolvoreado.
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