CHURRASQUITOS DELECTA A LA CREMA
INGREDIENTES
- 500 grs de bife de cadera
- 1 cebolla cabezona picada.
- 1 cebolla larga picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 bolsa de 200 g de Crema de Leche
- ½ vaso de vino tinto.
PREPARACIÓN
Paso 1: En una sartén, doramos los trozos de carne por ambos lados, agregamos sal y pimienta. Cuando se haya dorado retiramos la carne.
Paso 2: En la misma sartén, agregamos aceite, cebollas, ajo, sal y doramos a fuego lento.
Paso 3: Cuando las cebollas estén cocidas, agregamos vino tinto y dejamos que se evapore por unos 5 minutos.
Paso 4: Agregamos crema de leche y cocinamos a fuego bajo hasta que se espese.
Paso 5: Incorporamos los trozos de carne, cocinamos por unos cinco minutos y servimos.
https://www.cremadelechealqueria.com/recetas/churrasquitos-la-crema-0