CANELONES DE POLLO CON CHAMPIÑONES
Los canelones de pollo son una receta sencilla, con pocos ingredientes, y deliciosa para todas las edades. Recuerda que puedes jugar con los ingredientes del relleno para hacerlo más apetecible para grandes y chicos!
INGREDIENTES
- 4 filetes de pernil de pollo DELICHICKS
- 5 champiñones Portobello
- Una cebolla tierna
- Diez placas de canelones precocidas
- Un tallo pequeño de puerro
- Un ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
INGREDIENTES SALSA BECHAMEL
- 2 cucharadas de harina
- Medio litro de leche
- Nuez moscada
- Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN
Paso 1: Introducimos las placas de pasta en agua fría, según las instrucciones del fabricante y encendemos el horno para precalentarlo.
Paso 2: Cortamos y picamos el cuarto de pollo.
Paso 3: Cortamos la cebolla en juliana, el puerro, en rodajas y el ajo finamente.
Paso 4: Pochamos la cebolla, el puerro y el ajo. Salamos el pollo y la añadimos a la mezcla. Cuando está un poco hecha, cortamos los champiñones en láminas y los añadimos a la sartén. Pasados dos minutos,, ponemos el vino y dejamos cocer
Paso 5: Mientras se cuece, hacemos la bechamel, tostando la harina en un poco de aceite. Vamos añadiendo la leche o poco a poco para que no se formen grumos. Ponemos una pizca de sal y de nuez moscada. Cuando ya está, añadimos un poco al relleno y el resto lo dejamos para cubrir los canelone
Paso 6: Ponemos las placas sobre un paño seco y los rellenamos. Los vamos dejando en una bandeja que habremos untado de aceite para que no se peguen. Los cubrimos con la besamel y con queso rallado
Paso 7: Los metemos al horno durante 20 minutos y otros, 10 para gratinar.