CANELONES DE POLLO CON CHAMPIÑONES

 Los canelones de pollo son una receta sencilla, con pocos ingredientes, y deliciosa para todas las edades. Recuerda que puedes jugar con los ingredientes del relleno para hacerlo más apetecible para grandes y chicos!

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pernil  de pollo DELICHICKS
  • 5 champiñones Portobello
  • Una cebolla tierna
  • Diez placas de canelones precocidas
  • Un tallo pequeño de puerro 
  • Un ajo
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

INGREDIENTES SALSA BECHAMEL

  • 2 cucharadas de harina
  • Medio litro de leche
  • Nuez moscada
  • Queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN

Paso 1: Introducimos las placas de pasta en agua fría, según las instrucciones del fabricante y encendemos el horno para precalentarlo.

Paso 2: Cortamos y picamos el cuarto de pollo.

Paso 3: Cortamos la cebolla en juliana, el puerro, en rodajas y el ajo finamente.

Paso 4: Pochamos la cebolla, el puerro y el ajo. Salamos el pollo y la añadimos a la mezcla. Cuando está un poco hecha, cortamos los champiñones en láminas y los añadimos a la sartén. Pasados dos minutos,, ponemos el vino y dejamos cocer

Paso 5: Mientras se cuece, hacemos la bechamel, tostando la harina en un poco de aceite. Vamos añadiendo la leche o poco a poco para que no se formen grumos. Ponemos una pizca de sal y de nuez moscada. Cuando ya está, añadimos un poco al relleno y el resto lo dejamos para cubrir los canelone

Paso 6: Ponemos las placas sobre un paño seco y los rellenamos. Los vamos dejando en una bandeja que habremos untado de aceite para que no se peguen. Los cubrimos con la besamel y con queso rallado

Paso 7: Los metemos al horno durante 20 minutos y otros, 10 para gratinar.

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