BUÑUELOS DE POLLO DELICHICKS CON SALSA AGRIDULCE Y SALSA PICANTE
Una manera muy diferente y provocativa de consumir la deliciosa y tierna pechuga de pollo Delichicks, ¡apta para cualquier ocasión y todo público!
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo sin piel Delichicks
- Sal
- Pimienta.
- Ajo
- Laurel
- Tomillo
- Perejil crespo
- ½ Cebolla blanca
- ½ Cebolla morada
- Cebollino
- Salsa agridulce
- Salsa picante
- 4 Huevos batidos
- Pan rallado
PREPARACIÓN
Paso 1: Cocinar la pechuga en agua con sal, pimienta, ajo, laurel y tomillo por 45 min.
Paso 2: Dejar enfriar, desmenuzar y pasar por un picatodo hasta obtener una textura suave. Picar finamente el perejil, las cebollas y mezclarlo con el pollo (refrigerar por 10 minutos).
Paso 3: Armar los buñuelitos con la mezcla agregando sal y pimienta al gusto.
Paso 4: Adicionar los buñuelitos en el huevo y pasarlo por el pan rallado.
Paso 5: Freír por 5 min a 170º C escurrir y retirar el exceso de aceite.
Paso 6: Disponer en un recipiente y acompañar con salsa agridulce o picante, y ¡a disfrutar!