BROCHETAS DE LOMITOS DE PECHUGA DELICHICKS Y CAMARONES
INGREDIENTES
- 1 cda aceite de oliva
- 1 tz de trozos de pimiento rojo
- 1 tz de trozos de pimiento verde
- 1 cda de cebollín y/o cilantro
- 1 tz de trozos de cebolla morada
- 1 Lb de lomitos de pechuga Delichicks cortada en trozos del mismo tamaño
- Camarones
- 2 cdas de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Paso 1: Untar el pollo Delichicks y los camarones con el aceite de oliva y el caldo de pollo.
Paso 2: Armamos las brochetas alternando entre pollo, camarones y vegetales. (Si usas brochetas de madera, remojalas en agua durante 30 minutos antes de este paso para evitar que se quemen).
Paso 3: Precalentar la parrilla a fuego medio. Asar las brochetas, girando frecuentemente, hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro.
Paso 4: Salpimenta, espolvorea con cebollín o cilantro y listo.
¡Come y disfruta!