Alitas Teriyaki

INGREDIENTES

  • Alitas Teriyaki
  • Dos bolsas de Alitas Delichicks
  • 300 gr. de salsa Teriyaki.
  • 5 gr. de jengibre fresco rallado.
  • 50 ml. de miel.
  • Sal y pimienta

MANOS A LA OBRA

  1. Inicia haciendo unos cortes en las alitas Delichicks para que se marine bien de la salsa.
  2. Luego, mezcla en un recipiente la miel, el jengibre, la salsa teriyaki y la sal y pimienta, empapa bien las alitas Delichicks en la salsa.
  3. Deja marinar por lo menos media hora las alitas Delichicks en la salsa y remueve de vez en cuando para que coja todo su sabor, si es posible dejarlo de un día para otro sería mejor para que se impregnen bien los ingredientes.
  4. Precalienta el horno a 200º o la freidora de aire, recuerda que puedes hacerlas cómo tú quieras, en cuánto a la cocción. El tiempo estimado de estar listas es de media hora.
  1. Podrás acompañar las alitas Delichicks de una ensalada o papas.
  2. Para completar la presentación te sugerimos hacer bastones de zanahoria y apio, serán el complemento perfecto para una comida.
  3. Y una vez se encuentren cocidas, finaliza esparciendo ajonjolí para darle un toque de crocancia a la receta.