Alitas Teriyaki
INGREDIENTES
- Alitas Teriyaki
- Dos bolsas de Alitas Delichicks
- 300 gr. de salsa Teriyaki.
- 5 gr. de jengibre fresco rallado.
- 50 ml. de miel.
- Sal y pimienta
MANOS A LA OBRA
- Inicia haciendo unos cortes en las alitas Delichicks para que se marine bien de la salsa.
- Luego, mezcla en un recipiente la miel, el jengibre, la salsa teriyaki y la sal y pimienta, empapa bien las alitas Delichicks en la salsa.
- Deja marinar por lo menos media hora las alitas Delichicks en la salsa y remueve de vez en cuando para que coja todo su sabor, si es posible dejarlo de un día para otro sería mejor para que se impregnen bien los ingredientes.
- Precalienta el horno a 200º o la freidora de aire, recuerda que puedes hacerlas cómo tú quieras, en cuánto a la cocción. El tiempo estimado de estar listas es de media hora.
- Podrás acompañar las alitas Delichicks de una ensalada o papas.
- Para completar la presentación te sugerimos hacer bastones de zanahoria y apio, serán el complemento perfecto para una comida.
- Y una vez se encuentren cocidas, finaliza esparciendo ajonjolí para darle un toque de crocancia a la receta.