ALITAS DE POLLO EN SALSA DE QUESO
Dale un toque diferente a tus crocantes y jugosas alitas de pollo Delichicks con esta suave y cremosa salsa de queso.
INGREDIENTES
- 600 gr de Alitas de pollo Delichicks
- 60 gr de maíz cocido
- 1 cebolla
- 40 gr de queso manchego semicurado
- 30 ml de Leche
- 10 ml de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Cortamos las alas en la zona del pliegue de la piel para que se abran un poco y se cocinen uniformemente.
Paso 2: Pelamos y troceamos la cebolla.
Paso 3: Sofreír las cebollas en una sartén antiadherente a fuego bajo con aceite. Cuando estén blanditas subimos el fuego y añadimos las alitas. Cocinamos hasta que estén doraditas.
Paso 4: Aparte, calentamos lentamente el queso y la leche, adicionamos el caldo de pollo. Revolvemos constantemente. Rectificamos sal y pimienta.
Paso 5: Vertemos sobre las alitas esta salsa y calentamos todo a fuego bajo sin dejar que se seque.
Paso 6: Añadimos los granos de maíz, revolvemos y servimos