ALAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
- 12 alas enteras de pollo Delichicks.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharadita de sal de ajo.
- 1 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
- 1 taza de pulpa de maracuyá.
- 1 cucharada de maicena o fécula de maíz.
- 3 cucharadas de miel.
- 1 cucharadita de ají (estilo tabasco).
PREPARACIÓN
Paso 1: Mezcla el aceite con todas las especias y unta las alas de Delichicks frotándolas por todos lados.
Paso 2: Precalienta el horno a 375°C 190°F. Coloca las alas Delichicks en un recipiente y hornea durante 25 minutos.
Paso 3: Disuelve la maicena en 2 cucharadas de pulpa de maracuyá. En una olla calienta el resto de la pulpa con la miel y el ají. Cuando esté hirviendo, agrega la maicena y deja reducir a fuego bajo durante 7 minutos.
Paso 4: Saca las alitas Delichicks y sube la temperatura del horno al máximo. Úntalas con un poco de salsa y hornea 5 minutos más. Sirve con el resto de la salsa.