Noticias
CONSEJOS PARA CONSERVAR LA CARNE ANTES DE COCINARLA Y QUE NO PIERDA PROPIEDADES
CONSEJOS PARA CONSERVAR LA CARNE ANTES DE COCINARLA Y QUE NO PIERDA PROPIEDADES Aunque la deficiencia de vitamina B12 es poco común, según Mayo Clinic, aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana pueden tener más probabilidades de carecer de este nutriente, ya que
5 ERRORES COMUNES AL COCINAR LA PECHUGA DE POLLO: PUEDE CAMBIAR BASTANTE SU SABOR
5 ERRORES COMUNES AL COCINAR LA PECHUGA DE POLLO: PUEDE CAMBIAR BASTANTE SU SABOR La pechuga de pollo es una carne versátil y popular por su bajo contenido en grasa y alto contenido en proteínas. Es la protagonista de diversas recetas como ensaladas saludables, arroz con pollo, ajiaco,
¿CUÁL ES EL TIEMPO MÁXIMO QUE SE PUEDE TENER EL POLLO, LA CARNE DE RES Y DE CERDO EN EL CONGELADOR?
¿CUÁL ES EL TIEMPO MÁXIMO QUE SE PUEDE TENER EL POLLO, LA CARNE DE RES Y DE CERDO EN EL CONGELADOR? Las proteínas son una base importante de la alimentación de todas las personas. Los profesionales de la salud y la nutrición aconsejan consumir proteínas
RECETAS
¡Tenemos cientos de ideas para sorprenderte!
Muslitos a la miel
https://www.youtube.com/shorts/-d9PpgofMH0
Crepes de jamón de pollo
https://www.youtube.com/shorts/fcAxJ_W4Lvs
Ceviche de chorizo
https://www.youtube.com/shorts/iZlNQlSgkaI
Quesadilla de pollo
https://www.youtube.com/shorts/7bESzeg7xLw
Pastas con trocitos de pollo
https://www.youtube.com/shorts/acwIouimWAI
Huevos cocotte con jamon
https://www.youtube.com/shorts/cBzDEIRV5ik
CONSEJOS PRÁCTICOS
CONSEJOS PARA CONSERVAR LA CARNE ANTES DE COCINARLA Y QUE NO PIERDA PROPIEDADES
CONSEJOS PARA CONSERVAR LA CARNE ANTES DE COCINARLA Y QUE NO PIERDA PROPIEDADES Aunque
5 ERRORES COMUNES AL COCINAR LA PECHUGA DE POLLO: PUEDE CAMBIAR BASTANTE SU SABOR
5 ERRORES COMUNES AL COCINAR LA PECHUGA DE POLLO: PUEDE CAMBIAR BASTANTE SU SABOR La pechuga
¿CUÁL ES EL TIEMPO MÁXIMO QUE SE PUEDE TENER EL POLLO, LA CARNE DE RES Y DE CERDO EN EL CONGELADOR?
¿CUÁL ES EL TIEMPO MÁXIMO QUE SE PUEDE TENER EL POLLO, LA CARNE DE RES
GUÍA SENCILLA PARA ASAR TU CARNE DE RES PERFECTA
GUÍA SENCILLA PARA ASAR TU CARNE DE RES PERFECTA Asar tu carne de res
CONTENIDO EN PROTEÍNAS Y PERFIL AMINOACÍDICO DE LA CARNE
Las proteínas de la carne son macromoléculas imprescindibles para el correcto funcionamiento del organismo, cuya función principal
CINCO CONSEJOS PARA COCINAR CARNE DE CERDO
CINCO CONSEJOS PARA COCINAR CARNE DE CERDO La proteína de cerdo es una carne versátil,