PASTEL DE PAPA, CARNE MOLIDA DELECTA Y CHORIZO DE CERDO DELECTA
INGREDIENTES
- 500 gramos de carne molida de res DELECTA
- 500 gramos de carne molida de cerdo DELECTA
- 1 taza de cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado
- 1 taza de chorizo de cerdo DELECTA, frito
- 1/2 tazas de perejil, finamente picado
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 4 papas
- 1/2 tazas de queso manchego
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/4 tazas de crema de leche
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 tazas de leche de vaca
- Ensalada para acompañar
PREPARACIÓN
Mezcla en un bowl las carnes, la cebolla, el ajo, el chorizo, el perejil, el comino, la sal y la pimienta. Coloca en una refractaria y hornea a 180 °C, por 35 minutos.
En un bowl machaca las papas, agrega el queso manchego, la mantequilla, la crema de leche, la pimienta y la leche.
Coloca el puré en una manga con duya rizada y forma rosetones sobre el pastel de carne. Hornea 5 minutos más hasta que estén doraditos.
Sirve caliente y acompaña con ensalada. Disfruta.