SALTEADO DE CARNE DE RES PICANTE
INGREDIENTES
Ingrediente principal:
- 12 onzas de punta de pierna de res en rodajas
Ingredientes:
- 2 cucharadas de maicena
- ¼ cucharadita de aceite de sésamo
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- 1 huevo grande, batido
- 3 cucharadas de aceite de canola
- 1 taza de pimientos verdes en rodajas
- 1 taza de cebollas, en rodajas
- ¼ cucharadita de pimiento chile rojo molido (o a gusto)
- 1 cucharada de vino
- 2 cucharaditas de salsa de soja con bajo contenido de sodio
- Decoración opcional: perejil
PREPARACIÓN
Paso 1: En un recipiente grande, combine 1 cucharada de maicena con 1 cucharada de agua y luego, mezcle con un huevo batido, 1 cucharada de aceite de canola y la carne de res. Marine durante 20 minutos.
Paso 2: En un recipiente aparte, combine el resto de la maicena y el agua. Reserve.
Paso 3: Caliente las 2 cucharadas restantes de aceite de canola en una sartén y agregue la mezcla de carne. Cocine hasta que la carne comience a dorarse.
Paso 4: Agregue los pimientos verdes, la cebolla y el pimiento chile. Agregue vino y luego, saltee la preparación durante 1 minuto. Agregue salsa de soja, azúcar y aceite de sésamo.
Paso 5: Espese con maicena mezclada con agua.
Paso 6: Opcional decore el plato con perejil.
https://www.freseniuskidneycare.com/es/eating-well/recipes/dinners/spicy-beef-stir-fry