POLLO AL AJILLO
Una receta de nuestro país vecino, Panamá, que seguro te encantará. Anímate a prepararla: es fácil, sencilla y deliciosa. ¡Sorprende hoy a tu familia con un delicioso almuerzo de pollo Delichicks al ajillo!
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de vino blanco
- 2 tazas de caldo de pollo/vegetales
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Paso 1: Pica los ajos bien finitos y sofríelos en una sartén u olla con el aceite de oliva por 2 o 3 minutos o hasta que estén levemente dorados. Quita lo que acabas de sofreír y reserva.
Paso 2: En esa misma sartén, pon el pollo troceado hasta que esté bien dorado. Añade el vino blanco. Deja que se evapore el alcohol durante unos 4 minutos y agrega el caldo y los ajos reservados anteriormente.
Paso 3: Deja que se cocine hasta que se haga una salsa espesa, ¡y listo! Puedes servirlo inmediatamente con arroz o papas, sin embargo, para una receta más liviana y saludable te recomendamos acompañar este plato de algunas verduras al vapor con aceite de oliva. ¡Buen provecho!