PECHUGA RELLENA EN SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
Ingrediente principal:
- 1 Pechuga rellena suprema de pollo Delichicks
Ingredientes para la salsa de champiñones:
- 250 gramos champiñones
- Queso fresco o para quesadilla (al gusto)
- 1 cajita media crema
- 2 rebanadas cebolla
- 1 ajo
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- Aceite para freír
- 2 tazas leche
PREPARACIÓN
Paso 1: Para preparar la crema de champiñones, calentar un sartén 2 cucharadas de mantequilla, 2 rebanadas de cebolla y el ajo previamente picado en trocitos muy pequeños.
Paso 2: Añadimos los champiñones previamente picados en cuadritos y ponemos sal y pimienta al gusto. Cuando los champiñones, empiecen a cambiar de color y a ponerse blanditos, colocamos 1 taza de leche y la media crema al gusto ya que es la que le va a dar cuerpo a nuestra crema.
Paso 3: Calentamos en un horno microondas por 30 o 40 segundos, la pechuga rellena suprema de pollo cortada en rodajas diagonales.
Paso 4: Una vez lista la salsa de champiñones y las rodajas de pechuga podemos servirlas y acompañarla con lo que desees.
Algunas ideas de con que la podrías acompañar:
- Papas doradas a fuego lento y aceite de olviva
- Papa pure al perejil
- Ensalada de vegetales verdes
- Espagueti
https://cookpad.com/co/recetas/821132-pechuga-rellena-en-salsa-de-champinones