PECHUGA DELICHICKS EN SALSA DE DURAZNO
Esta receta es una increíble mezcla del sabor tierno del pollo con una explosión agridulce del durazno y un toque de naranja. Es perfecto para sorprender en cualquier ocasión, aparte de ser super sencilla de preparar.
INGREDIENTES
- 500 gr de pechuga Delichicks sin piel
- 3 cdas Mantequilla
- 1 Lata Duraznos en almíbar picados
- 2 Ramitas Cilantro fresco limpio y picado
- 1/2 Cdita Sal con ajo en polvo
- 1/4 Tz Jugo de naranja
- 3 Cucharadas Salsa de Soya
PREPARACIÓN
Paso 1: En una sartén con la mitad de la mantequilla caliente, cocina la pechuga de pollo Delichicks hasta que dore. Reserva.
Paso 2: Aparte, en otra sartén con la mantequilla restante, saltea los duraznos junto con el cilantro y la sal con ajo en polvo. Luego, añade el jugo de naranja y la salsa de Soya. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos. Retira del fuego.
Paso 4: Corta el pollo en tiras y báñalo con la salsa de durazno.
¡Está listo para disfrutar con el acompañante que desees!