5 tips para preparar un pollo asado DELI
El pollo es un ingrediente básico en nuestras comidas de todos los días y lo mejor de todo es que es muy versátil, hay millones de formas de prepararlo y hoy te vamos a dar unos tips para que hagas un pollo asado como el que ves en las fotos de las revistas. Jugoso y delicioso.
TIPS
- El mejor pollo es el que se cocina fresco.
- Si tienes la oportunidad, procura cocinarlo en seguida. Verás como el resultado será un pollo mucho más sabroso y jugoso.
- El pollo absorbe aromas fácilmente, particularmente de los cítricos. Por ello, te recomendamos prepararlo con limón, naranja y otras frutas cítricas.
- Si estás horneando pollo, cúbrelo con papel aluminio y retíralo media hora antes de que esté listo para que se dore. Así mantendrás la humedad de la carne y lograrás un pollo doradito y jugoso.
- Utiliza poca grasa, y de preferencia, cocina tu pollo con aceite de oliva para que así absorba todas las propiedades de esta grasa saludable.